注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的故事

有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

 
 
 

日志

 
 

我的2011  

2011-02-03 20:24:54|  分类: 轻轻静听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             辞旧迎新,炮竹声声迎来了新的一年。转眼间自己又在外独孤的度过了一个春节。

             大年三十下了夜班,回家饱饱的睡了一觉,起来随便弄了一些吃的就早早的等在电视机旁等候看春晚这个精神大餐。就在新年的炮竹声响起的时候迎来了新的一年,感觉自己的迎新是那么的平淡。迷迷糊糊的睡了几个小时,当大年初一一大早人们都在准备拜年时我却早早的起来开始我的新年的第一天,继续努力上班。也不知怎么的,今年的春节还是很忙,早上先给病人拜了个早年,随后就投入一天的工作中,过节对我们来说已经没感觉了,任然要穿梭在病房之间。也许只有这样忙碌才能忘记对家人的思念。希望远方的父母能够体谅女儿,过年了也没能在家陪你们过年,也许家里总是缺少一个我,但是我一直在远方为父母祝福,祝父母身体健康!回想起刚刚在外面过的第一个春节的时候我在给父母打电话的时候哭了,别人家都在开心的庆祝团圆的时候我伤心的哭了,不过爸爸妈妈你们放心我现在不会哭了,我学会了坚强,我会全心全意的投入工作中,照顾好我的患者就是新年的最好礼物,明月千里寄相思,爸妈女儿心里永远和你们在一起过年!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017