注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的故事

有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

 
 
 

日志

 
 

【转载】善良是一种选择(转载)  

2012-12-18 21:23:04|  分类: 轻轻静听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自2009yiyishenghui《善良是一种选择(转载)》
  

 善良是一种选择(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 
   1、幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。

  2、遇到小事,可以指望别人;遇到大事,千万不能把自个儿的命运,拴到别人身上。

  3、爱的形式与分量从来不是设定在我们心里,你遇见怎样的男人,你便会谈一段怎样的恋爱。

  4、我总是关心你,你总是爱理不理。你总是把关心给别人,别人也总是对你爱理不理。我知道你不好受,可你不知道我也难受。

  5、每次当我们重新开始相信爱情时候,却不知道何时,因为什么又起了疑心。


 善良是一种选择(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 
  6、家不是讲理的地方,家也不是算帐的地方;家,是一个讲爱的地方。

  7、这个世界,看你笑话的人,永远比在乎你的多。

  8、要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会、狂欢。

  9、社交之所以累,是因为每个人都试图表现出自己其实并不具备的品质。

  10、人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。心情像六月的天气,阴晴不定。一个人的生活如果要依赖于心情,他一定也是善变的,他的人生会像断了线的风筝,随风摇摆,无法自拔。生活的强者,会及时调整自己的心态,让心情时常保持积极向上,充满阳光。被心情左右的人常迷茫,左右心态的人常快乐。


善良是一种选择(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 
  11、有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

  12、曾经也有个阶段觉得父母不可理喻,想离家越远越好。离开家了才发现,其实他们也有梦想,也曾经风华正茂,只是他们的梦想变成了我,我过得好他们就好。如果没有我,他们早就实现梦了。在你为了感情要死要活的时候,当你累的时候,想想你身后的父母正在为你打拼,这就是你今天需要坚强的理由。

  13、让一个人变强大的最好方式,就是让他拥有一个想要保护的人。

  14、懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。

  15、有一天我会许愿,希望我醒来时,身处于一个尽无烦恼的地方。


善良是一种选择(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 
  16、这个社会绑架了所有人的价值观,人人都要成为有钱人。电视里也播,录像里也放,书上也写。就好像所有的动物,无论鸡羊牛马兔子,全部都要求变成狮子。其实只有狮子会成为狮子,其他动物都被逼成了疯子。我觉得,能找到一份自己喜欢的工作,从中得到乐趣,又能养家糊口,已然不错,何苦总想做那只狮子。
  
  17、独处是检验,用它可测出一个人对自己的真正感觉。不厌烦自己是一个起码要求,一个连自己也不爱的人,我敢断定他对别人也不会有多大价值,他跑到别人那里去,对于别人只是一个打扰 一种侵犯。一切交往的质量取决于交往者本身的质量,唯有在两个灵魂丰富的人之间,才可能有真正美好的友谊。—— 周国平

  18、在年少时,生活是盾,我们是矛,自以为坚硬,于是总是爱以棱角冲撞它,看看它背后藏着什么。但那时生活原谅我们的年轻,所以不与我们计较。而长大后,走出了校园,走出了青春期,才发现生活的真实面目是矛,不断地在冲击我们,坚硬而冰冷,于是我们只能将自己变成一只盾,再疼也要把棱角磨平。

  19、世界很大、风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。

  20、对你的生活最有影响力的人,就是你自己。决定你是快乐还是不快乐的人,也是你自己。没有你的许可,任何事物都不能让你快乐。没有你的许可,任何事物都不能让你不快乐。没有人夺走你的快乐、你的狂喜。夺走的人是你,因为你把狂喜建立在别人身上。你无法预防洪水,但你能学着建造方舟。


善良是一种选择(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017