注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的故事

有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

 
 
 

日志

 
 

【转载】论女人  

2012-12-31 16:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浣溪《论女人》

 

     岁月是个艺术成就很高的雕塑家,它会在不知不觉中将女人雕塑地越来越趋近于完美。

 

        一个女人如果能风情摇曳地颠倒众生,除了天赋的美貌之外,更会是因为岁月里千锤百炼的成熟和骨子里的聪敏。而一个十七八岁的年少女子,她是断然不会有如此地韵味和精致的。时间的魔法将会在女人的气质与风度上涂抹上浓墨重彩的一笔。比如我们所熟知的埃及艳后,比如说玛丽莲.梦露,比如说奥黛丽.赫本。

 

        好女人是一本书,一本装帧精美而内涵丰富的书,它是流年沉积成的精华,当你珍爱地小心翼翼地打开她,你就会不由自主地被吸引,然后又会情不自禁地一页一页地读下去。

 

       女人的一生都是美丽着的。儿童时活泼可爱,少年时纯真无暇,青年时活力四射,中年时优雅从容,至老年时淡泊淡定。内涵不同,美也因此而不同。

 

       女人永远是这世界上最美丽和动人的风景,所以自古至今,有许多的帝王都宁可不要江山,也要爱美人,因为美人除了给他外表上的愉悦之外,更主要地是给了他心灵上最大的安慰和支持,甚至是给了他生活下去的勇气。比如《美人心计》中的杜云汐就是这样的一位女子。

 

       女人中有两种美的极至,一种是淡雅脱俗的若梨花带雨,一种是艳丽妖娆的如桃花飞红。大多数的女子会根据自己的喜好或本性来为自己量身打造,然后再潜心修为。

       艳丽妖娆的桃花飞红是美,是会在一瞬间紧紧攫住众人的目光,但是很快你就会发现,那种素面朝天的天然的梨花带雨更耐人寻味。

 

       没有经过男人的历炼的女人,就永远不会开启她真正的心智和情感之门。

       

       一个聪慧的女人,她会永远地保持自己的独立,包括经济上的独立和精神的独立。只有这样她才永远都不会让自己迷失,也将会永远保持她在别人眼中的魅力。而不断地学习和进取,又会将这种魅力不停地增加和延续下去,以至最后,将这种魅力发挥到自己人生的极至。

 

        善良的品格是一个女人最好的装饰。而自信的女人会最美丽。

 

       

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017