注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的故事

有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

 
 
 

日志

 
 

【转载】情感语录2(转载)  

2013-01-02 19:30:42|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自2009yiyishenghui《情感语录2(转载)》

 

情感语录2(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且只有时间,才能够治愈。

 

我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

 

如果你明明知道这个故事的结局,你或者选择说出来,或者装作不知道,万不要欲言又止。有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多了。

 

亲爱的,出去玩累了、受伤了的话就回来吧,我还在这里等你……

 

当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰……

 

人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……

 

多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。

 

不要轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债。

 

分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人……

 

我放下尊严,放下了个性,放下了固执,都是因为放不下你……

 

 

情感语录2(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

 

寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

 

其实我是一直相信的,我根本不需要想起什麼,因为我从来没有忘记过。

 

我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑……

 

有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

 

那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

 

就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。

 

这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

 

如果有一天我们在路上重逢,而我告诉你:“我现在很幸福。”我一定是伪装的如果只能够跟你重逢,而不是共同生活,那怎么会幸福呢?告诉你我很幸福, 只是不想让你知道我其实很伤心。

 

离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。

 

 

情感语录2(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

钟表,可以回到起点,却已不是昨天。

 

互相尊重是第一种美德,而必要的距离又是任何一种尊重的前提。

 

使人成熟的是经历,而不是岁月。

 

少一点预设的期待,那份对人的关怀便会更自在。

 

流云在天边,行囊在眼前,有一条通往太阳的路无边又无沿。

 

爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!

 

叹气是浪费时间的事情,哭泣是浪费力气的行径。

 

你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候。

 

不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。

 

每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。

 

真坏人并不可怕,可怕的是假好人。

 

忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。

 

绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。

 

人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018